распогодилось
но больше ничего не умею"
М.Ситьен
Обнимая эту незрелость чайника с зелёными тканями сари
и хрупкими ростками риса
словно должно случиться несчастье
новых побегов паруса
за окном ускользнуло несколько капель
ничто в линейном масштабе
закончилось горообразование
и можно пойти и убить несколько пикселей варкрафта
или backspace к привычному сюжету артхауса
о том что кто-то разговаривает с кошкой
и безнадежно поливает из шланга асфальт
приклеивает для себя записку на холодильник
"не забыть наказать свою печень"
пришел пакет
принес еды - вина
"да" короткая форма внутреннего несогласия
обходишь угол звезды
не рассчитав ударяешься
короткой формой мата
коротко о главном
пух...это уже достало
поливают из шланга асфальт
отлегло
когда (с какой целью) понимаешь
и ещё___ ко мне подходят женщины на улице...
и спрашивают "как пройти туда то"...
может и к этому надо привыкать?
карт. Владимира Подлевского.
Свидетельство о публикации №116060805181