Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе;
У нас тут знаешь, осень...
Дождик льет как в октябре,
А у тебя там - солнце, море...

Так интересно что ты делаешь сейчас,
Хоть краем глазом подсмотреть бы...
В песчинку с моря превратясь
И незаметно сесть на твои плечи...

И снова дождь как из ведра
Вернет в холодную реальность...
Ты вспоминай хоть иногда,
А если сможешь , то почаще.


Рецензии