Малыш
не знающих, что будет завтра,
Мы не встретились, крылья еще не выросли из наших спин,
не ведающих утра,
Мы не забыли еще наших утрат,
А ты еще не жив, но ты есть.
Здравствуй, я говорю тебе, этим серым апрельским утром,
Здравствуй, сейчас, в этот час,
Ты вступаешь на путь, не усыпанный жемчугом, перламутром,
хотя, малыш, еще нет нас,
Когда-нибудь мы сядем с тобой на кухне,
Ты не родился, ты уже здесь.
Я жду её, твою маму будущую, я жду её, зная, что она придет,
и тогда начнется стаи полет,
Она будет, наклонившись над колыбелью рассказывать,
а сейчас, сейчас еще поворот,
Еще солнце не разогнало лучами хмурую взвесь,
Еще не рожденный, ты уже здесь.
И да, не зажглись еще на небе звезды, еще зыбка дорога,
да, почти невидима эта тропа,
Но мы с ней идем навстречу друг другу, просто оба
не знаем насколько она долга,
Мы проведем тебя, взявшись за руки, а ты, помни,
Маленький, что ты уже есть.
А дальше, во всем твой выбор, и ты сам его будешь делать,
свобода всегда у нас внутри,
Тем, кто рожден из звездной пыли, не стоит прятаться,
нам лишь стоит себя найти
Что же, малыш, еще раз тебе здравствуй, ты помни,
Рождающийся, что ты уже здесь.
Свидетельство о публикации №116060805157