Десять шагов

                Ну что можно сказать, НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
                правда на эмоциях написано.
                А посвещается тем кто, не сдался




Вот и осталось, каких то
    Десять шагов ….
               До воды
Но их надо пройти
     Чтобы губы иссохшие
Влаги край, коснутся, могли
      Пройти!!!!!!!!!!
Если не можешь!
      Ползи!!!!!!!!!!
Чтоб не стояло у тебя на пути
Упершись руками в землю
Сделай бросок
Даже если это толчок в пустоту
Каких то Десять шагов
Когда тысяча за спиной
Но эти Десять шагов
ВПЕРЕДИ!
    ИДИ или ПОЛЗИ
Только не стой
  На этом отрезке пути 


Рецензии