Куришь ты у окна своего

Куришь ты у окна своего
и дороже мне нет ничего
у меня есть любимая ты
я исполню твои все мечты
твой утренний кофе и дым
сигарет тебя милей дороже мне нет
ты словно луч солнца и тихий рассвет
знакомы с тобой мы уже много лет
ну как хорошо что ты рядом со мной
ты словно бог солнца стоишь предо мной
и я всегда рядом буду с тобой
и искать не нужно судьбы мне другой


Рецензии