Нежной кошкой

Хочу на ручки,нежной кошкой
Свернуться и тебе мурчать.
Чтоб гладил теплою ладошкой,
Красиво спинку выгибать.

Хочу в тепло, чтоб нежность комом
Обрушилась на нас опять.
В тот светлый рай, что стал мне домом,
Где я могу любить, мечтать.

Мурчать на ушко вновь признанья,
И греться в ласковых руках.
Отдать себя на растерзанье,
Чтоб вновь парить на облаках.

Хочу уснуть,уткнувшись рядом,
В твоё родное так плечо.
Растаяв под влюбленным взглядом,
Прожив опять вновь волшебство.

08062016


Рецензии