А лета как не было. так и нет

а лета как не было. так и нет.
то 27. то опять 15
то ветер. то тучи. из солнца свет
выглядывает. чтоб опять расстаться.
но сухо. . не плачет небо дождём
и это хотя бы радует
а лето совем. совсем не при чём
когда-нибудь будет радуга


Рецензии