Встреча
Хоть вроде март,
солнце греет, зима прошла, и на лицах куражный фарт!
А вот пальцы, они никак! Им так холодно, хоть весна!
Объясни, что за ерунда? Почему ты стоишь одна?
Не одна? Просто друга ждешь?
Говоришь, чтоб перчатки взял?
Но ведь это ты не всерьез?
Я их бросил, когда бежал,
Как увидел, что ты стоишь,
Куришь молча, и ждешь сигнал.
Светофора на перекрестке,
Где так часто тебя я ждал.
Может, сядем, возьмем по кофе?
Ты торопишься? - Не беда!
Подожду я на перекрестке,
Пальцы мерзнут? Да ерунда!
Ты не знаешь, когда ты будешь?
Да не важно, ведь время есть,
Для тебя я найду его столько,
Сколько надо, причем тут лесть?
Только можно одну минуту,
Вновь в твои посмотреть глаза,
Я тут жду тебя на перекрестке,
Пальцы мерзнут? Да ерунда!
Свидетельство о публикации №116060805125