Не плачь

Не плачь и улыбнись, ведь ты смогла,
Шагнула шире, чем дозволено природой,
Не говори спасибо, ведь все сделала сама,
Все без лекала и никчёмной нынче модой.

Сама решала за спиной зевак,
Дела вершила, в пику разумению,
На финише все криво и не так,
Держите марку, места нет сомнению.

Не плачь, ты выбор сделала сама,
Разрушив дни, вселенную, устои.
Да, да конечно, ты иначе не могла,
Но ты прости, все это тишиною я накрою.


Рецензии