Букет из трепетных желаний...

Букет из трепетных желаний…
Для тебя нет никаких запретов.
Нет ничего нежнее, чем твои касания…
Ты знаешь меня всю… по миллиметру.
Я наслаждаюсь каждою секундой
От теплых губ я замираю…
И таю под твоею амплитудой.
И бабочек на волю отпускаю


Рецензии