***
Досаждая по каждому поводу,
Не теряя прокисшую бдительность,
Отвечая мне матерным холодом.
Я нелепо сложу ей историю
Сочиню, накручу и проскочит пусть
И уеду на год в Евпаторию
Ну, а может и не вернусь
Свидетельство о публикации №116060805036
Поздравляю с публикацией.
С уважением
Сергей Бандуровский 23.09.2016 16:18 Заявить о нарушении