слово
-это шутки химер.
кто считает иначе, пусть кинет камнями
(на библейский манер)
мысли ставшие словом как падшие духи
не смотрят наверх.
мысли ставшие словом не радуют слуха
рождение - грех.
каждый вдох да наполнится благом
от гортани до сферы
каждый выдох впредь будет шагом
к свету и вере.
...только стелет Он лживо и шЁлково
" быт тесен и сер.
в этой жизни испробуй многое."
"отойди Люцефер!"
Свидетельство о публикации №116060805029
Станислав Климов 09.06.2016 11:03 Заявить о нарушении