Песенка вороны

Каркает ворона
"Кар-кар-кар".
На верхушке клёна
"Кар-кар-кар.
Слушайте все птицы,
Как же я пою,
Знают за границей
Песенку мою.

Кар-кар-кар...
Кар-кар-кар
Кар-кар-кар
Ля-ля-ля.

Голос необычный
Сильный у меня,
Но вполне прилично
Исполняю я.
Ав вороньем хоре
Лучше всех пою
Песни на просторе
Петь не устаю

Кар-кар-кар".


Рецензии