Мазурка жасмина!..

Мазурка жасмина в объятиях лета,
Восторга причина и счастья куплета,
Цветов белоснежных пьянят ароматы,
Напутствием нежным нас манят куда-то…
*
В пурге лепестков нас закружит мгновенье,
Прекрасных мечтаний, чудес наважденье,
И музыка снов вдруг в реальность родится,
Искрящей улыбкой в глазах засветится!..


Рецензии
Очень красиво!

Лариса Глушкова   08.06.2016 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Очень рада, что Вам понравилось.

Юлия Воронина 4   08.06.2016 14:43   Заявить о нарушении