Рождение

Сегодня друзьями забыт
Склоняюсь над старым столом.
К поэзии рвусь через быт
Всему вопреки, напролом.
Минувшего не позабыть,
Пускай эта жизнь нелегка.
С горячим желанием быть
Рождается в сердце строка.


Рецензии
Сердце - Прекрасный источник!..
Пусть больше рождается строчек...

Людмила Чудаева   08.06.2016 19:09     Заявить о нарушении