Исходить все тропинки на свете

Исходить все тропинки на свете –
Чтобы снова тебя повстречать.
Чтоб на этой роскошной планете,
Мне тебя целовать… целовать…

Чтобы руки твои, словно ветер,
Могли нежно меня обнимать.
Чтоб красивою строчкой в куплете,
Было то, что хотел ты сказать.

Было то, что услышать хотела,
Всё, что спрятал ты в сердце своём,
К нам разлука тогда подоспела,
И теперь мы с тобой не вдвоём.

В нашей песне куплеты из грусти,
А припев – крик уставшей любви;
И не слышишь, пока его, пусть ты…
Столько троп ещё, там, впереди…



https://www.facebook.com/natalynovva/


Рецензии