Phylosophy Nr. 062 Колодец души раскрыть не спеши

Колодец души раскрыть не спеши,

Пить не спеши, лобком тереться,

Дай отогреться и осмотреться.

В духовке чувств, ладонях сердца,

Не торопись любить, раздеться,

Беспечным вечным колобком,

Банальной верностью испечься.


Рецензии