Мне тоже бывает грустно...
когда дуют белые ветры,
когда холодеют чувства,
и умирает лето.
Когда лежишь ,во тьме, обесточен
и нет никого рядом,
и вглядываешься в ночи
испепелённым взглядом.
Мне тоже бывает больно
от горьких ангин, от простуды.
Когда открывает окна
истерзанное утро.
Когда окружают тени,
и ткёт долгий саван вечер.
Когда заковали в стены,
и память былым увечит.
Тогда забываешь время
и вечности стук не слышишь.
И чувствуешь, что не с теми
вращаешься, любишь, дышишь.
И слышится ход тикалы
и где-то чужие речи.
Луна лукаво мигала
соврав, то что время лечит.
08.06.16
Свидетельство о публикации №116060804920