Из парадоксов оборотней...
- Она такая милая, где ты её нашёл?
- На вокзале, с ментами дралась...
Мой ответ:
С "ментами" драться в наши времена?!
Да это всё равно, что дать отпор бандитам!..
Ведь "оборотнями" вся завалена страна...
Страна ЗАВАЛЕНА!!! И в дребезги разбита...
Свидетельство о публикации №116060804901