Все уйдём за облака...

Все уйдём за облака,
Кто пораньше,кто попозже.
Дождика чиста слеза,
Что оплачет нас погорьше.
Уходя в иную жизнь
Забирай багаж с собою:
Все грехи на неба синь
Вместе с проклятой судьбою.

                08.06.16 года.


Рецензии