Зима близко. Подпись... Газпром

###

Зима близко.
Подпись…
Газпром.
Игра Престолов.
Последний том.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #Газпром #ИграПрестолов #мысли #фразы


Рецензии