Душевное ассорти

Не грусти,все когда нибудь сбудется
Эту ночь позабудет июль...
Чай без сахара розлит по блюдцу
Жаль от ревности нет пилюль..
Сны не добрые солнце прогонит
Новый день полон мыслей,забот
Если ты не нужна,пусть уходит
Значит кто-то другой тебя ждёт..
Пусть судьба и плетёт паутину
Хитро,сложно,вовек не понять
Жизнь -шедевр,как в музее картина...
Не спеши её в клочья порвать..


Рецензии