***

Подкарауль мою надежду,
Ты в переулках бытия,
И увези ее в край дальний,
И спрячь навеки от меня…
Ты все отнял, могила мыслей
А в сердце ты, тоска… Тоска,
Моя ты спутница отныне,
А жизнь безумно коротка…
Отдай мне то, что потеряла,
То что тебе я отдала
Я ведь любила, так любила
Но не того, и не тебя…


Рецензии