Тело - ноги, руки - ветки

Тело - ноги, руки - ветки,

Мозг - миноги и креветки,

Душа - мочалка и качалка,

Эссе - молчалка и печалка.


Мигрень души, бальзам чужим,

Стучит себе сердечко,

Слёз, пота, крови, мёртвой позы,

Не прозы, грёз местечко.


Беспечная стучалка,

Пиявкам не воды,

Крови своей не жалко …


Рецензии