Счастливая звезда

Счастливые бывают ?
"Бывают" - сказала ты мне .
Быть может мне вбивают ? 
Тишина... в пустом дупле .

Постой , сумей раскрыть
Не мне,  пускай другим.
Учи людей тужить,
Учи не быть тугим.

Учи ценить людей,
Не моду и не бренд.
Над нами завладей.
Не то , мы рудимент.
 
Мы вымираем. Грустно...
Мы топимся глумясь,
И никакого вкуса,
За вещь в толпе теснясь.

Мораль все обесценило,
Понятный аргумент.
Нам лучше посмотреть кино ,
Чем сделать комплимент.

Не уж то все так худо ?
Система так гнила ?
Ответь же... все так скудно ?
Ответь хоть ты, луна !

Да! Да ! Ответь же мне!
Земле ты как сестра.
Она на самом дне ?
И ждет ли нас беда ?

Увы , но ты глуха,
Не слышишь изречений.
Сестра твоя одна
В плену людских мучений.


Рецензии