умереть на лету
первое это Война..!!
второе это Работа...!!!
Работа тяжелее Войны.
и третье--Долгая ЖизнЪ..!!
вот где сверхТяжесть....Настоящая..!!
исходя из этого - Совсем Другое Планирование..наступает.
умереть на лету --вот Карма.
Свидетельство о публикации №116060804732