Echo slam

С небоскрёба
В час пик
На людную площадь
Где весь город собрался
Я прыгаю с крыши
Пробежав по стене вниз
Чтоб поднять ускоренье
Ветра порывы трепещут
Волосы
Остановилось мгновенье
Испуганные взгляды людей
Крики обморок женщин
Зря волнуетесь
Обо мне
Лучше
Берегите свои жизни
За долю секунды до падения
Выставив вниз кулаки
Я ору что есть силы

Эхо слэм

Грядет взрыв


Рецензии