Вы со мной, и за это спасибо!

Кто-то  мне написал "С днем рождения!".
Кто-то тоже писал ,но поярче.
Не важны мне все поздравления.
Мне внимания жест многозначен.
Мне приятно узреть и читать,
То что мне позитив все пророчат.
Но гораздо приятнее знать,
Что мне кто-то добра в жизни хочет.
Мы живем в бытовой суете
И не можем быть часто близко.
Я спасибо хочу сказать тем,
Кто не дал мне духом пасть низко.
Кто сказав мне всего пару слов,
Смог меня на дела вдохновить.
Смог во мне возбудить любовь
И с улыбкой довольной зажить.
Всех не буду перечислять.
И не стану писать красиво.
Хочу искренне всем я сказать,
Вы со мной,и за это спасибо!


Рецензии