Когда девушка просит
Не бывает плохо просящих женщин-мужчины попадаются жадные!
Альфонс тоже человек-надеется на взаимность!
Содержанка не гражданин-служить даром не будет!
Когда девушка просит мандарин-грех отказать!
Свидетельство о публикации №116060804708