***

Если даже мир рухнет,не хочу без тебя.
И наплевать на то,что есть другая.
Мне наплевать на всех ,на их слова.
И пусть все говорят,что я дурная..
Но только пусть твоя,пусть не чужая.
Я буду сумашедшая... твоя.

Ведь это не любовь.  В нее не верю.
Это взрыв эмоций,радость и..не знаю.
Без этого всего - скучаю.
При этом всем - как *нечто* млею.


Рецензии