На похоронах смысла

Венки-клумба на могиле,
Живых искусственная речь,
Для похороненных навечно
И скинутых с житейских плеч.
Уложенные жизнью в отведённый срок,
Грехов и добродетелей совместный снимок-
Так много пройдено чужих дорог,
И мало всем подарено улыбок.
Прервался с ними многолетний диалог,
Чтобы живым понять,-
Как этот мир смертельно зыбок!


Рецензии