Всё написано давно

Сказали: «Всё написано давно
И ничего нет нового в твореньях,
Никто уж не напишет всё равно
Того что нет, в своих стихотвореньях»

Но в чудо слова муть не опадёт,
И красота не меркнет при повторе,
Узором сочетаний оплетёт
Неповторимым ставши в этом море.

Просторов вод бегущая волна,
А там за ней такая же другая,
Но только за одной из них стена
Разрушится весь берег содрагая.

Стихи писать не каждому дано,
В них сила власти сказанного слова.
Коль не дошло, что сказано давно,
Дойдет другое сказанное снова.


Рецензии