Мать и дитя

Посвящается мамам, которые слишком "любят"своих чад и детям у которых всегда виновата мама.

Ты сделал первый шаг,
И это твой успех,
Как ловишь мамин взгляд,
Ее знакомый смех.

Уже три года с ней
Привык к её словам,
 Капризны и болезнь,
Бессонны ночи мам.

Идешь с ней в первый класс
В её глазах огонь:
- Ребенок вундеркинд,
А потому что мой!!!

Уже двенадцать лет,
Как споришь и кричишь:
- Хочу к моим друзьям!
Что ты мне говоришь?

Девятый, выпускной:
- Куда мне поступать?
Всё знаешь обо мне,
Тебе и выбирать.

Кем буду я теперь?
Всё то не для меня.
Вот столько уже лет
Я не найду себя!

Как мать любит дитя!
Огонь горит в сердцах,
Всё делает за нас,
И это без конца...
8 июня 2016 Марго


Рецензии
Славное стихотворение, Марго. ))
С уважением, мама троих.

Игу Имбирь   11.06.2016 09:03     Заявить о нарушении
Ирина спасибо за внимание, с уважением Марго.

Маргарита Пенчукова   11.06.2016 08:59   Заявить о нарушении