Стать счасливым-никогда не поздно
И будет так,насколько сам ты в это веришь.
Иди вперед и помни лишь одно.
Судьбу свою мы сами строим.
Живи,прощай,люби,надейся.
Жить не возможно не любя.
Любить и жить одно и тоже.
И от себя не убежишь.
Посмотри вокруг себя.
Сколько света,сколько солнца.
Это лето на дворе.
Певчих птиц разноголосье.
Льется трелью по земле.
Пахнет свежестью трава .
И грибы растут в дубравах.
Солнце греет с высоты.
Едут люди ближе к морю.
Вся земля одета в разноцветные краски.
Улыбки и радость кругом.
И музыкант в парке молча играет.
Аккордами страстной души молодой.
Все что было раньше,где-то растворилось.
Я живу сегодня,прошлое забыла.
Я желаю счастья,всем живущим людям.
Я люблю природу,я люблю друзей.
Жизнь всегда прекрасна,улыбайтесь чаще.
Вы живите в счастье,вере и любви.
И как бы жизнь не мучила тебя.
Порой покажется,что выдержать все,невозможно.
Но ты начни все с чистого листа.
Ведь стать счасливым никогда не поздно.
Свидетельство о публикации №116060804667