Аборт

Ты залетела хоть не птица,
А я так не хочу женится;
Даю я деньги на аборт,
Убить внутриутробной плод.

Но ты надумала рожать,
Пообещали денег дать;
На обучение.... жильё,
Всё на отродие твоё.

Конечно грех убить дитя,
Но жизнь сломается твоя;
Родивши ты раскабанеешь,
Ты разжиреешь....растолстеешь.

И балериной ты не станешь,
Зачем ты дурочка рожаешь?
Гарантий нет, блуда что плод,
Не будет псих или урод?

Мне говоришь: - родишь сынка,
А ты казёл давай пока!
И вот сынишку грудью кормишь,
Горшки и памперсы выносишь.

Всё дорогое покупаешь,
В сынке души своей не чаешь;
Весь мир к твоим ногам сынок,
Мой ненаглядный ангелок!

Подрос! И начал пить, курить,
Стал в ложках что там варить;
Чтоб не служил стране солдат,
Денжат несёшь в военкомат.

Купила сыну иномарку,
Катал свою чтоб наркоманку;
Ночные клубы.....дискотеки,
Полуоткрыты его веки.

Людей он давит....вылетает,
Калеками их оставляет;
"Терпилам" рты заткнёшь деньгами,
И сострадания словами.

А сын тебя уж обзывает,
А сын уж руку подымает;
Ты стала для него собакой,
Тебя не называет мамой.

В подъезд холодный выгоняет,
Тебя пинает,  проклинает;
За сына в храм идёшь молиться,
Хоть он твой будущий убийца.

На дозу деньги срочно надо,
В нём демоны из всего Ада;
Его ты простишь, умоляешь,
И ножик в сердце получаешь.

В то сердце что любви полно,
И родило это говно;
Я предлагал  убить в зачатки,
Чтоб было всё у нас в порядке.

Ты родила порока плод,
Морально- нравственный урод
Что нами был в блуде зачат,
Прости меня, я виноват!


Рецензии