А вечная женственность в каждом цветочке

А вечная женственность
В каждом цветочке,
И в каждой травинке,
И в каждом листочке,
И в каждом, рожденном
На свет, человечке,
И в каждой улыбке,
И в каждом сердечке.


Рецензии