Rammstein - Kuss mich - Целуй

Всегда спокойна.
И лишь мужской руке покорна.
В траве раздувается.
Глаз влагой наполняется.

Во тьме одна сидит она,
Не видит света и тепла.
Дрожа лишь просит об одном.
Чтоб гладил парень языком.

Целуй
Целуй

В каждый язык впиться готова,
И жаждет кожного покрова.
Но так как горькая она.
Лишь целуют иногда.

Во тьме одна сидит она,
Не видит света,не тепла.
Дрожа лишь просит об одном.
Чтоб гладил парень языком.

Целуй
Целуй
Целуй
Целуй

Вот изо рта язык ползет,
В экстазе диком избивает.
Много раз, сильно лицо,
Из носа кровь уже стекает.

Во тьме одна сидит она,
Не видит света,не тепла.
Дрожа лишь просит об одном.
Чтоб гладил парень языком.

Целуй
Целуй
В мои влажные уста
Целуй
Целуй
И хоть и горькая она.


Рецензии