I love you

Я искал ее под землей,
Где я собственно жил и живу,
Но увы не нашел...

Потом я дальше пошел,
Я искал ее в чащах лесных,
Сквозь деревья все я прошел
И там я ее не нашел...

Только выйдя в поле где
Цветут ромашки,
Я ее мне кажется нашел!

Я к ней подошел,
Я ей рассказал,
О чувствах своих всерьез,
Только вот беда..
Ушла она, даже не посмотрев
В мои глаза...

Теперь под землей я буду сидеть,
У себя в кануре мне уютно,
Пусть одиноко и холодно пусть,
Главное что бы "не больно"!

beska8©


Рецензии