Полюбить
И, не боясь обжечься, к солнцу взмыть,
И постигать блаженство выси синей.
Наверно, ЭТО значит – полюбить?
В твоих объятьях очутиться жажду,
Касанье рук скорее ощутить…
И всё, что было, станет вдруг неважным.
Быть может, ЭТО значит – полюбить?
Внимая радостным души порывам,
Судьбу не устаю благодарить
За шанс, нам предоставленный игриво,
И за возможность вновь счастливой быть.
Свидетельство о публикации №116060804585
Рада, что жизнь обретает сочные оттенки!))
С теплом и улыбкой,
Людмила Блаева 10.06.2016 18:06 Заявить о нарушении
Если честно, боялась осуждения.
С теплом,
Оксана Несмирнова 14.06.2016 14:55 Заявить о нарушении