Забыть

Забыть обо всём...чтобы легче вам стало.
Забыть и начать всё опять..всё сначала..
Но...так не удастся,хотя вы стремитесь !!!
но так не случится...и если решитесь..

И жизненный путь изменить не по силам...
Разрушить судьбу вам,увы...не случилось...
И круг ваших бед разорвать не удастся...
НО!!Знайте за боли сторицей Воздастся!!!!

Любите...прощайте !!И ВСЁ вам зачтётся!!
И птица удачи вам вновь улыбнется!
И ласковым солнышком радость прольётся
И эхом волшебным в сердцах отзовется...


Рецензии