Ты моя душа, ты моё забвенье...

Ты моя душа,ты моё забвенье,
Лишь с тобой парю я птицей в небесах.
Счастлива с тобою каждое мгновенье,
Нежность замирает на твоих губах.

Ты мой океан,жажды утоленье,
Лишь тебе могу я всю любовь дарить.
Телу и душе даришь наслажденье.
Радость всех минут мне не позабыть.

Ты мой господин,жизни повелитель,
И судьбы навеки,мой прекрасный рок.
От тоски и грусти,вечный мой спаситель,
И любви опасной в моём сердце-Бог!


Рецензии