Моя душа плачет

Это так ужасно,
Ведь родные места чужими стали,
И туда приезжая,
Я больше не могу там находиться,
Моя душа плачет горькими слезами,
Ведь я там так хотела любить,
А ты поздравь меня, родной, не стесняйся,
Ведь у меня юбилей в тех местах,
Я 5 лет там чего-то ждала,
Такой наивной дурочкой была,
В любовь верила и чуда ждала,
Но вот сегодня мечты ушли,
А любовь угасла под ударами судьбы,
Как жить дальше не знаю,
Но родные места так больно ранят,
А помнишь, как пыталась оправдаться,
Все надеялась, что поймешь и простишь,
А я знаю,только ничего не говори,
Я просто должна была стать заменой
Девушки, которую ты очень любил,
Но я ей не стала и никогда не стану,
Она рядом со мной не встанет,
А я плохая, наверно, с ней не общаюсь,
Но ни одна *** так не любила поверь,
Нет, я ни о чем не жалею правда,
Сама во всем виновата,
Не смогла жить в кругу обмана,
Я так долго не могла отпустить тебя,
Все хотела начать сначала,
Я кричать не стану о громких чувствах,
Меня просто к тебе тянуло очень,
Притяжение что ли,
И сегодня я тебе желаю,
Желаю встретить девушку своей мечты,
Которая будет любить тебя до дрожи,
Эх, верные мне вас так жалко,
Ведь этот мир не для вас создан,
21 век иллюзий и обмана,
И ведь мы не знали тогда,
Что судьба готовит для нас сюрприз.


Рецензии
Так важно разорвать оковы обмана,
И вовремя суметь открыть для себя горькую правду.

Лика Кирьянова   14.09.2016 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.