Истоптаны цветы, мечты

             Нет,за Любовь так не казнят
             И не терзают душу так:
             Ведь за нее,благодарят
             Не прячут ее просто в мрак

             Истоптаны цветы, мечты
             Истерзано сердечко злобой
             Все сделал больно это,ты
             Конечно ,со своей особой..

             Забыл, измял,предал...
             Не виновата вовсе я
             Тебя я ставила, на Пьедестал
             Себя,никак не берегла

             Откуда эта Дама, ночью?
             Вино,окурки..Хлам везде
             Я ухожу от тебя срочно
             Иначе быть,поверь беде

             Ох,годы нежные,младые..
             Я их дарила ,так любя
             И про себя ,совсем забыла
             Но, как любила я тебя..

             Уйди...Не стой..Не зарекайся
             Оставь меня..Так хватит лжи
             Словами,просто не кусайся
             Теперь чужими стали мы

             Я плачу..Больно..Одиноко..
             НУ ,как мне верить вновь в Любовь?
             Терпела,как могла..Ну, сколько..
             Тебе все позволять..И вновь..

             Подружки..Сплетни без умолку
             Уходы быстрые...Куда?
             Все встречи наши-они без толка
             Ты не любил меня..Беда..

             Прощай!Не вспоминай так лихо..
             Я отдала  тебе ,себя
             В моей квартире теперь тихо
             Но- я,прощаю всеж тебя
          
          


Рецензии
Висколия вроде бы кажется, что любовь - чувства двоих. Но пропадает она и тогда как у вас в стихе - подружки, сплетни... и от этого уже не скрыться под подушкой. Посмотрите 4-ю строку. Там читается "Её". Может "еЁ" заменить на "чУвства"?

Георгий Косаревский   08.06.2016 16:51     Заявить о нарушении
Георгий!Спасибо ВАм!Будьте здоров!

Висколия Юрина   08.06.2016 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.