всё Новые катастрофы, изменяемых лиц, праздников

всего лишь какие то чиновники
посягнули на Самое Основное...!!!
это осёдлость пребывания.
будучи осёдлым--становишься Уязвимым Весьма..!!
бесконечная,всё не останавливающаяся РЕКА,глупейших законов...!!
не даёт Спокойствия.
без Спокойствия --Творчество Невозможно.
без Творчества Человека НЕТ,и всЁ тут.
эта Аксиома Заставляет Измениться в том плане..."
что надо стать мобильным,как за океаном.
но у них от нечего делать мобильность...!
а у нас ---Специализация.
идти надо и далее...!
будучи осёдлым - иметь несколько постоянных гнЁзд.
и Неизвестно когда ты придёшь туда,и когда уйдёшь.
одно Неудобство ---при Таком Раскладе...!
пить Нельзя...праздники ---Изменят ЛИЦА.


Рецензии