Замечательный мужик

   ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖИК
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«А в метро сказали: «Ах!
Человек-то  при часах!
Только ясно не вполне,
Он нормальный или не?..»
                О. Захаров.

Сидит дятел на сосне,
Повторяет: «Не-не-не…»,
А кукушка: «Ку-ку-ку…»
Дайте ж слово… мужику!
Он спасает нашу речь.
Он готов поэтов сечь.
Да видали мы таких,
Написал бы лучше стих,
Показал бы мастер-класс,
Поднимаясь на Парнас.
Что стучать-то по груди –
Пародистов «пруд пруди».
Им воздвигнут пьедестал.
Мир от критиков устал.
Все судить-то мастера –
Остудить бы их пора.

                01.06.16.


Рецензии