Закончен служебный роман...

Дней привычных грустный караван
Так и продолжает дальше ход.
И служебный наш закончился роман,
Знали же, что нам не повезёт.

На тебя украдкой брошу взгляд,
В сторону и ты давно глядишь.
Из двоих кто больше виноват?
Слов обидных не скажу, и ты молчишь.

Каюсь я, конечно же, грешна…
Снова говорим друг другу: «вы»..
Понимаем мы: тогда была весна…
А сейчас остался пепел от любви!


Рецензии