Через 4-е года

Маме

Когда тебя, как ребёнка, оставят там,
Где "зуб за зуб" и "око за око" - мера,
Дрожишь на ветру, прижавшись к пустым устам
Вечности, настежь распахнутой в холод, двери.
Смотришь глазами - внутрь, понимая "Да,
Да, тридцать шесть" - возраст явно уже не вешний...
Хочется - сильной быть, и суметь достать
Снова - любовь, потому что не знаешь - меньше.
...Но остаёшься - ребёнком в углу сидеть,
Слёзы не оттирая и задыхаясь.

...Люди однажды врезаются Жизнью - в Смерть...
...Люди однажды просто меняют стаю...


Рецензии
Вечная память.
До слёз, Ноу.
Всё слишком правда в твоих стихах.

Свет Мой   09.06.2016 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо 😊

Не плакай плз))

Ноукамментс   09.06.2016 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.