Спасибо вам, стихополчане!

Слова полночных озарений -       
Со мною говорите вы!
И аромат ночной сирени
Стихами в шелесте листвы.

И вёсен цвет зелёной дымкой...
Июньских зорь пурпурный свет...
Подружки Осени  улыбка...
Зимы-старушки белый снег...

Стихи друзей, как гимн России -
Поют поэты край родной.
Мне помогли вы, грусть осилить,
Вплетая в хор и голос мой...

Нам чуждо золото молчанья -
И слово скажет, что правы...
Спасибо вам, стихополчане,
За то, что есть на свете вы!


Рецензии