Лекарство лучшее в любви
Влеченье! - Болью сердце не трави!
В любви болезни - всполохом волнуя.
Хоть и лекарство лучшее в любви -
В желаний пылком, страстном поцелуе.
Картинкою любовь в мужчин глазах.
И в памяти оставив отпечаток,
Даёт толчок, как ветер в парусах.
Устраивая в чувствах беспорядок.
Во время «шторма» паруса - бедой.
«Морской болезни» признак в чувствах качке.
Любовь пусть «чайкой кружит над водой»!
Сменив на мёд сердечные болячки.
Пусть чувства вновь и вновь бурлят в крови.
Но, если только буду не в бреду я -
Лекарство лучшее в любви
В чувств обоюдном, нежном поцелуе!
*****
Свидетельство о публикации №116060804357