Шалава

Я давно не писала стихов,
Таких искренних и по истине верных.
Я давно не писала стихов,
Да, просто писала,
Я б могла посвящать их "любой"
У кого я была "долгожданной"
Я б могла их просто писать,
Ни о чем, обо всем и т.д,
Но я так не могу ведь я каждый пишу
С каким то, смыслом своим...
Для кого то писала и посвящала,
Забывая про волю свою!

Я даже писала и помню кому,
Чтоб в койку ее затащить...
Как можно за строчки,
Переспать с одиночкой,
Давно пролистанный лист...

Ведь она знала, да и я не скрывала,
Что нету к ней чувств.

Скажите мне люди,
А вы б переспали,
За кем то написанный стих?!


Рецензии